Flor do Mangue
Belas raízes tão sensíveis
águas e mares de sangue
vidas e mortes se refazem
sol se põe neste mangue
Belas matizes, e tão felizes
o reverso, o lixo tão infame
mortes e vidas se refazem
a lua nasce neste mangue
Belas fontes, os chafarizes
o escuro e claro, se tu dizes
terra e água, velho origâmi
tez e gravidez , no mangue
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11