... MEU MELHOR DO QUE ANTES ...
Itapeva/MG - 13.11.2023 - 21:18:17
... MEU MELHOR DO QUE ANTES ...
Quando for realmente o melhor dos momentos
Para demonstrar todo o poder deste meu amor
E o tempo passar mais cadenciado...suave:
Eis que de mim terá meu melhor do que antes...
... Não acho que irá ouvir isso de novo
Mas as noites eram quentes com você...
E cada manhã ao seu lado foi muito mágica
No êxtase da volúpia em que revirava seus olhos...
... Tudo que eu tenho agora é rezar dia e noite
Esperando ser teu em alguma outra vida (será?)
Mesmo que não possamos perdoar o passado...
Vamos lá! Olhe que a história está passando...
Você e eu... You and me: Vocêu! Before and after...
Harmonia, amor, tesão e muitas emoções enfim!