Nu

Eu nu, me mostrei por inteiro.

Eu nu, desgrenhei o ser.

Ela, decepcionada, não gostou do nu.

Ela pediu-me o corpo.

Eu mostrei-lhe a alma.

VALBER DINIZ
Enviado por VALBER DINIZ em 13/11/2023
Código do texto: T7931029
Classificação de conteúdo: seguro