Véu de Desejos Nublados

Num domingo nublado, onde as nuvens abraçavam o céu,

Desejei tocar seu rosto, numa dança sutil e fiel.

Meus dedos ansiavam sentir o calor da sua boca,

Num ritmo quente, sedutor, como uma melodia louca.

Ansiava envolvê-lo em abraços, um laço apertado,

Sentir o toque suave das suas mãos, delicado.

Em pensamentos, suas palavras viravam poesias,

Sua timidez, fascínio que me envolvia em magias.

Criei coragem em momentos de pura admiração,

Uma quimera de desfrutar do seu corpo, tentação.

No íntimo do prazer, em sonhos de fervor,

Guardo a imagem do que poderia ser, um ardente calor.

Escondo em mim o que sinto, num silêncio imperfeito,

Fantasiar machuca, um peso no peito.

Esta paixão, pendurada como uma eternidade,

Na tela da vida, uma obra de saudade.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 13/11/2023
Código do texto: T7930889
Classificação de conteúdo: seguro