{//= Ressignifiquei... =//=
Muitas coisas na minha vida
Elegi e elenquei prioridades
Incluindo pensamentos e sentimentos
E principalmente gente, pessoas
E até para surpresa minha
No presente momento
Você não constava mais
Como sempre constou
No meu coração
Por muito, longo tempo
Do lado de dentro
= © Roberto Coradini {bp} =
10//11//2023