Se perder
Como é fácil se perder em um mundo,
De amor superficial, onde a aparência
Dita as regras, e a essência
Fica oculta na frágil conveniência.
Superficialidades encantam,
Mas, sob a superfície, onde reside
A verdade, o coração se expande,
E a ilusão do efêmero se dissolve.
Em um mundo de brilhos fugazes,
O amor genuíno é um tesouro raro,
Que transcende o palco das farsas.
Não se perca na efemeridade das frases,
Na superficialidade, o verdadeiro amor é claro,
Um oásis de profundidade em meio às falsas.
Diego Schmidt Concado