Pensamento louco

Se esses Doutores

no campo da psicanálise

estiverem realmente corretos

devido as suas experi^rncias

constatadas em suas análises

mostrando claramente

a realidade da reencarnação,

então realmente imaginem

todos esses seres

que, aqui um dia viveram

mas, que se passaram

não naturalmente,

mas porque foram assassinados

como também nessa vida roubados

sabendo ou não por quem

e, nessa provavelmente imensa corte

frente à frente se encontrarem

no dia desse juízo final

com aqueles que um dia lhe fizeram mal

e, que agora se tornaram réus

dependendo do seu perdão

para, assim ser liberado ou não

e, conforme a conclusão

as suas existências continuarem

em diferentes corpos

nesse cosmo ou num outro,

devido as incontáveis dimensões

que existem de verdade

nesses universos que assim agasalham

infinitas vidas na realidade.

Portanto somente imaginem

esse pensamento louco

como sendo pura realidade

e, digam-me do que acham

sobre essa verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/11/2023
Código do texto: T7929630
Classificação de conteúdo: seguro