##AMIGO É AQUELE

Amigo é aquele,

Que tem uma amizade,

Na verdade.

Amigo é aquele,

Que abre o coração ❤️,

Que compartilha sua emoção.

Amigo é aquele,

Com quem você devide

Sua dor,

No momento de desabor.

Amigo é aquele,

Que vem quando precisa,

Sem ter o que avisa.

Amigo é aquele,

Quem vem na hora certa

Quando sua alma está deserta.

Amigo é aquele,

Que nunca age com traição,

Mas com lealdade e gratidão.

Amigo é aquele,

Que te defende em qualquer

Ocasião,

Amigo é aquele,

Que te confronta em particular,

Mesmo quando está a errar.

Amigo é aquele,

Que acredita na sua conquista.

Que nunca te perde de vista.

Amigo é aquele,

Que veio mudar o seu olhar,

Nesse tempo de vida passar.

Amigo é aquele,

Que tem um coração generoso,

Por amar a Deus o seu bem

Mais precioso.

Amigo é aquele,

Que tem maturidade,

No viver de sua realidade.

Amigo é aquele,

Que continua lutando por você,

Na jornada de sua mercê.

Amigo é aquele,

Que te conhece quando tudo acontece.

Amigo é aquele,

Que não te deixa sozinho

A beira do caminho.

Amigo é aquele,

Que tem sabedoria

E coragem,

No versar de sua mensagem.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷