## VERSANDO O POEMA

No poema o verbo versar,

Que se faz na poesia,

Do teu olhar.

No versar do nosso dia,

Com um tempo de harmonia.

É o poema em seu começo,

No verso que eu conheço.

Esse verso que está comigo,

No coração ❤️

Que eu abrigo.

No poema está a vida escrita,

De quem ama e acredita.

De todas as palavras

Que são ditas,

No coração ❤️

Que são movidas,

Nessa sua expressão,

De ver a sua condição.

Nesse dia que resplandece,

Quando o tempo acontece.

Nesse poema que veio,

Ser a vida o meio.

Com a intuição de associar,

A poesia em teu olhar.

Nesse significado,

De deixar o seu legado,

No coração ❤️ Apaixonado.

O verbo é a expressão,

Do coração ❤️,

Da existência de sua canção.

Com sua palavra final,

De seu versar sem igual.

É nesse vocabulário,

Fundamental,

Que o poeta descreve

A sua essência real.

Que registra vários momentos

No livro do seu pensamento.

Em cada evidência,

Da sua consciência,

Que tem a luz verdadeira

De sua eterna permanência.

Que habita cheio de graça

E verdade

Em nossa mera humanidade.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷