=//= Equacionando... =//=
Fechando as contas
e passando nelas uma régua
Para ambos nós dois
conjuntamente juntos iguais,
uma definitiva tregua
Nem juntos, e muito
menos misturados
Talvez seja mesmo
melhor assim
Tanto pra tu quanto pra mim
Cada qual com seu cada qual
Cada um para o seu lado
Distantes um do outro
Muito bem separados
Cada um no seu quadrado
= © Roberto Coradini {bp} =
11//11//2023