Preso no vazio
Como dominar aquilo
Que nos faz tão mal?
Se você tem medo da dor,
Sinta a dor
A pobreza
O desgosto!
Como dominar aquilo
Que me faz tão mal?
Fazendo merda na vida
Sendo um homem médio
O equilíbrio
E
a zona de conforto
São duas coisas inventadas
Pra nos manter
No mesmo de sempre.
Como rezar
Pros santos de sempre?
Sabendo que nossos milagres não vem
Que eles não virão
Nos salvar nas noites frias.
Preso na minha própria cabeça
Sabendo que já vivi
Meu primeiros 30 anos úteis
Que com sorte tenho mais 30
Pra chegar no intangível
E que as vezes sou nada criativo
Pensando
e pensando
Na quilo que fui
E
Nos meus sonhos
Preso no vazio
Alcançando vôos altos
Desde que nasci
Tendo tudo pra dar errado na vida
E mesmo assim alcançando o sucesso.
Na minha própria régua
Pensando muito
Escrevendo pouco
Lidando mal com a solidão
Preso hoje, morto e sepultado
No meu próprio silêncio.