Loja de Bolos
Andei descongelando alguns bolos
Percebi que eles são deliciosos
Demais
Para permanecerem gelados
Nas estantes daquela loja
Estavam os bolos mais saborosos
Com os recheios mais apetitosos
Com os ingredientes mais nobres
Eureka
Bolo é coletivo de festa
Comemorações
Rituais de comilança onde o ser farta
E nesse coletivismo
Eu e Você somos o motivo
Alegre-se em meu banquete
Onde todos irão se deliciar.