Dom de amar
Abrace alguém que não recebe
Abraços a muito tempo e se isso
Não bastar, o olha nos olhos e diz;
Eu te amo.
De ao outro aquilo que você deseja
Para si, e se desprenda da intenção
Do retorno, se isso não te agrada,
Por certo seja você um carente
deste afeto.
Não cobra de alguém, aquilo que
Não te faz falta, nem de a alguém
O que te sobra, se for assim, não
Es bom, pois não entendeu o dom
De repartir o que há de melhor em si.