Sim poesia!
Não largo deste vicio
Que me torna necessário... poetar
Com ou sem rimar
Palavras
Letras e afins
São pequeninos pedaços de mim
Que registro em folhas
Outrora sim, desanimei
De palavras ouvidas
Mas sem sentido
Poetar é minha vida!
Não me importo se gostem ou não
Expresso sentimentos do meu coração
Já me é suficiente
Pois calmamente
Entrego minha alma nesta causa
Poética, para uns
Patética para vários
Aquele que consegue através das palavras
Levar sentimento a alguém
Com certeza poeta é
Independente a quem convém!
IaraMel
Iara A. Máximo Melchor
18/12/08
11h37min