... SOB O SOL: PÉS NA ESTRADA ...

Itapeva/MG - 9.11.2023 - 18:52:31

... SOB O SOL: PÉS NA ESTRADA ...

 

 

Algumas vezes estive sozinho no quarto

Totalmente devastado ante às dores e mágoas...

Na escuridão, suportei o frio do desprezo

Decifrando a magia do reerguer por conta própria...

 

 

Levantei-me em direção à própria luz (forte)

Presenteando-me com o novo começo (Sim!):

Lutando como um guerreiro passo a passo

Do alto da sabedoria, o amor me abre portas..

 

 

E deixo o sol me encontrar com minhas confissões

Sorrindo com as novas pequenas conquistas

Nem lembrando de quem o mal me fez... Adeus!

 

 

E colocando os pés na estrada em carreira solo...

Abandonando completamente a zona de conforto

Permitindo para novas borboletas o meu jardim...