SOLIDÃO

A SOLIDÃO MALTRATA!

A SOLIDÃO AGRIDE A ALMA!...

TIRA O FÔLEGO E MATA.

A SOLIDÃO É FRIA

NÃO IMPORTA A ESTAÇÃO.

SE É PRIMAVERA...

AS FLORES MURCHAM.

PASSOU OUTONO

AS FOLHAS CAÍRAM.

UMA ANDORINHA SOZINHA

NÃO FAZ O VERÃO.

A SOLIDÃO É SUFOCADORA

USA O SILÊNCIO PARA SE EXPANDIR

ATÉ O INDIVIDUO CORAJOSO

PEDE UM TÚNEL PARA FUGIR.

A SOLIDÃO É INTOCÁVEL!

IMPALPÁVEL E INSENSÍLVEL!

CHEGA PISANDO LEVE E FICA

E QUANDO SE PERCEBE...

MUDOU TUDO AO REDOR

É A HORA QUE NO PEITO...

JÁ DEU O NÓ