Preenchendo o Vazio
Preenchendo o Vazio
“Mente ociosa é oficina do diabo”
Um velho ditado já dizia
Mas se um nada se mostra cheio
De pensamento lindo, encantado,
Todo vazio é transformado
Numa inspiração, num belo veio
Para escrever, viver poesia
E a qualquer vácuo, enfim, dar cabo!
(Interação para Marise Castro)