Pérola

Uma pérola é um templo construído com dor.

À volta de um grão de areia, preciosidade rara.

Nostalgia nos envolve, como manto de amor.

Em torno de quais grãos nossa alma se prepara?

No seio da existência, a vida nos molda.

Com lágrimas e risos, construímos nossa história.

A nostalgia, fiel companheira, nos consola.

Em volta de que grãos surge nossa memória?

Cada experiência, um grão, no colar do tempo.

Nossa alma tece, com fios de saudade e esperança.

A nostalgia, qual poema, em cada momento.

Á volta de quais grãos dança nossa bonança?

Assim, na dança eterna de lembranças e desejos.

Nossa vida se tece, emaranhada em fios vermelhos.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 09/11/2023
Código do texto: T7927898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.