Ruínas
Apesar das ruínas e da morte cruel.
Onde findou-se cada doce ilusão.
A força dos meus sonhos, divinal fuel.
Renasce a exaltação, nova visão.
E nunca minhas mãos ficam vazias.
Pois entre escombros, brota a esperança.
Nos destroços, florescem harmonias.
Nas cinzas, surge a fé, como lança.
Cada derrota é apenas um recomeço.
Nas sombras, vejo a luz a me guiar.
Na queda, encontro o impulso do regresso.
E no vazio, aprendo a amar e a lutar.
Assim, na adversidade, encontro meu caminho.
Em cada despedida, há um novo hino.