Anseio por perdão

O desespero surge

Junto com as marés que nos unem

Positivo,negativo e vingativo

Pontada na cabeça

Ecoa igual o canto de uma baleia

Será isso que você semeia ?

São tempos de colheita

Fazendo os pensamentos virarem uma seita

Dito isso do coração a lamentação

Da sua exaustão

Lhe dou o perdão assim como essa nobre oração

Seria essa sua extrema unção ?

Quando na verdade tudo o que queria era o próprio perdão.