Admiro.
Admiro a força que corre nas veias,
Das pessoas que superam suas incertezas,
Aquelas que com garra enfrentam o dia,
Que não se curvam, seguem em alegria.
Admiro a coragem de abrir os próprios caminhos,
Ir além dos limites, quebrar os próprios espinhos,
Os que persistem mesmo quando tudo é incerto,
Que transformam o impossível em algo mais perto.
Pego minha caneta, escrevo palavras de encanto,
Poemas de admiração para aqueles que são tantos,
Elevam-se acima da mediocridade, sem se abalar,
Com humildade e sabedoria, aprendendo a amar.
Admiro o brilho nos olhos daqueles que sonham,
Que não se contentam com pouco, que voam,
Que arriscam e lutam pelos seus objetivos,
E inspiram com sua resiliência e motivos.
Admiro a gentileza, o sorriso no rosto,
Aqueles que distribuem amor, são dispostos,
Elevam a energia dos ambientes por onde passam,
Deixam um rastro de positividade que não se desfaz...