Respostas...
Elas abrem ou fecham
Portas e janelas
Mentes e corações
Terminam as esperas
Renovam quimeras
Multiplicam-se os sonhos
Abrem-se comportas
Jorram poemas
Resolvem dilemas
Vem num olhar
Ou num fonema
Numa sílaba...palavra
Sinal...caminho do bem
Ou do mal...que não convém
Constroi ou destroi...implode!
Explode as paixões
Desatam dores
Favorece amores
Soltam amarras
Laçam nós
Inicia a farra
A festa...a graça
O curso da esperança
A presença...a indiferença
O desespero...solidão...a crença
O riso...o choro...o deboche
Tudo nasce das perguntas
E termina ou reaviva...consolida
Nas aguardadas respostas
Hildebrando Menezes