A vida e a realidade
A vida é passageira
Tão intensa , as vezes grosseira
Fere nossa empatia
Bobeira....
Desprezamos as experiências alheias
Nos arriscamos em mudar a realidade
Besteira !
Errar com erros dos outros é tolice , quem não segue é covarde !
Ver com a mente aberta em um lugar cheio de mentes fechadas é sinal de prudência
Quem entenderá a paciência ?
Ninguém sabe mais esperar ,
Parece um campo de sobrevivência
A maldita ansiedade, consome
Homem é consumo de si mesmo
No fim resta o medo
A vida é tão passageira
Evitar a realidade com a ilusão
É bobeira .