**A Saudade Eterna**
Na saudade, o tempo estanca seu fluir,
Memórias ecoam como suave brisa,
Passado e presente, em um só existir,
Na alma, a saudade é a mais doce divisa.
As horas param, mas o coração palpita,
No eco dos risos, no toque que se foi,
Saudade, doce e amarga, sempre infinita,
Em cada lembrança, um amor que se doou.
No tempo, ela tece laços de eternidade,
Unindo o que foi ao que ainda há de vir,
Na saudade, vive a mais pura verdade,
De que amores não morrem, só sabem persistir.
Em cada lágrima, em cada felicidade,
A saudade nos lembra como é bom existir.
Diego Schmidt Concado