**Lições Dolorosas**
Em erros meus, pesadas lições estão,
Sofrimento, mestre de meu viver,
De cada queda, um ensinamento ganho,
Na dor, aprendizado a florescer.
No passado, tormentos me moldaram,
Cicatrizes contam histórias tristes,
Mas delas, sabedoria retiraram,
Em cada lágrima, lições existes.
Ainda sofro com os erros de outrora,
Mas neles encontro força, perseverança,
Em cada lágrima, há uma aurora,
Que ilumina a escura circunstância.
Com a dor, minha alma se decora,
E cresço, aprendendo a cada instância.
Diego Schmidt Concado