**Destino Revelado**

Às vezes, a desgraça bate à nossa porta,

Mas em seu rastro, um destino floresce,

Em meio à tristeza, a vida nos reporta,

Para onde o amor e a felicidade cresce.

Nas horas sombrias, aprendemos a valorizar,

Os raios de luz que rompem a escuridão,

Cada lágrima derramada, um novo olhar,

Na senda do sofrimento, há transformação.

O destino, sábio em seus intricados caminhos,

Forja a alma, molda os sonhos e os destinos,

Nas adversidades, encontramos a verdade.

Pois em cada revés, há uma lição a se tirar,

E em cada queda, a força de recomeçar,

Assim, encontramos a nossa realidade.

Diego Schmidt Concado

Diego S Concado
Enviado por Diego S Concado em 08/11/2023
Código do texto: T7927266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.