O ex marido da auto cobrança

Eu já conheci a auto cobrança

Ela tem mania de ser sufocante

A língua dela parece que não cansa

E sempre com um falar deselegante

Acordava ouvindo seu bom dia

Me trazendo um café de exigências

Refeição de falhas que me causava azia

E o estômago me criticava em flatulências

Era sempre uma loucura pela tarde

Ela não desgrudava do meu ouvido

Qualquer coisa era motivo de alarde

Tudo precisava ser corrigido

E quando era hora de deitar?

Vocês não imaginam o inferno

Na cama ela gostava de labutar

Me fodia no seu reclamar eterno

Bendito seja o dia que acabou

Mandei tudo a merda, pedi a separação

Lembro que ela surtou

E eu tive paz no coração

Foi cada um pro seu lado

E eu sequer quero contato

O próximo marido? Coitado!

Vai sofrer até ficar farto

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 08/11/2023
Reeditado em 08/11/2023
Código do texto: T7927080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.