Poeminha da abonada
Cada um
Fardo, próprio
Bagagem
Destino, algum
Ópio
Imagem
Reflexo
Espelho
Complexo
Único
Anexo
Experiência
Inocência
Assemelho
Vertigem
Fuligem
Leveza
Agenda
Encomenda
Riqueza
Detalhes
Cada um
Fardo, próprio
Bagagem
Destino, algum
Ópio
Imagem
Reflexo
Espelho
Complexo
Único
Anexo
Experiência
Inocência
Assemelho
Vertigem
Fuligem
Leveza
Agenda
Encomenda
Riqueza
Detalhes