O poema do viver

É o beijo da morte

É o abraço do amor

É o sujeito de sorte

É o verso no compor

É a valsa do medo

É o grito na coragem

É o esconder do segredo

É o fazer da viagem

É o anúncio da vida

É o baile do desejo

É a alma ferida

É o cansado bocejo

É o filme da saudade

É o teatro da despedida

É o chegar da idade

É a história vivida

É o fardo da mortalidade

É a dádiva da lembrança

É o fim da vontade

É o encerrar da dança

É o relógio rodando

É o tempo que correu

É o nascer chorando

É o nem ver que morreu

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 07/11/2023
Código do texto: T7926762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.