Insana Insônia

Como eu adorava

arrastar correntes

madrugada adentro...

Parecia fantasma

de castelo

mal assombrado.

Ah! Doces chamas

da juventude

consumiam-me.

Acreditava ter todo

tempo do mundo,

e vivia cada segundo

como se fosse o último!

Adorava a noite

e seus opostos.

O silêncio de

todos dormindo.

E eu lá...

acordada,

entregue a meus

delírios com ares de poesia.

Na minha insana

insônia mergulhada...

Logo o mundo

acordará e

tudo voltará

a seu lugar.

Ao seu normal.

E eu... vou

viver sonhando

com a próxima

madrugada!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 07/11/2023
Código do texto: T7926636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.