Não Dá Mais ...
Quando tudo se acaba
E a união se faz separada
Unilateral como o nascimento e a morte.
E quando enxergamos que não dá mais
Que é só o costume de evitar a solidão
Cortamos o laço e deixamos os destroços
para trás.
Escombros doloridos; feridas infectadas ...
Muitas dores mas sem ilusão.
E para um novo caminho
N'algum traço que marcado em nós
Nos lembra no que poderíamos ter sido
e não fomos.
Não cabe aqui o arrependimento
Mas o aprendizado de não repetirmos o
passado.
***************
Zeca Baleiro - Ópio
*******************
Skank - Dois Rios