Naquele rosto...

*******

Naquele rosto

Um sorriso

Um olhar

Mas algo

Que preocupa

A alma diz isso

Ou será

Interpretação

Sem verdade?

🌻❤️🌹☀️

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 06/11/2023
Código do texto: T7925817
Classificação de conteúdo: seguro