Não sou

Não sou mais o que tu amava

Não sou mais teu apaixonado

Não sou mais quem tu abraçava

Não sou mais o seu velho amado

Sei das Lembranças que abandonei

Sei das Memórias que o tempo levou

Incerto sobre quem eu serei

Certo sobre quem eu já não sou

Não sou mais aquela criança

Não sou mais seu pequeno garoto

Não sou mais o do tempo da infância

Não sou mais o seu copiloto

Sei das Lembranças que abandonei

Sei das Memórias que o tempo levou

Incerto sobre quem eu serei

Certo sobre quem eu já não sou

Não sou mais aquele seu amigo

Não sou mais o do último verão

Não sou mais meu eu antigo

Não sou mais esse da sua recordação

Sei das Lembranças que abandonei

Sei das Memórias que o tempo levou

Incerto sobre quem eu serei

Certo sobre quem eu já não sou

Não sou mais quem tu espera

Não sou mais quem eu conhecia

Não sou mais aquela alma sincera

Não sou mais aquele peito que ardia

Sei das Lembranças que abandonei

Sei das Memórias que o tempo levou

Incerto sobre quem eu serei

Certo sobre quem eu já não sou

Não sou mais o olhar com doçura

Não sou mais o peito que te acolheu

Não sou mais quem você procura

Não sou mais aquele que você conheceu

Sei das lembranças que abandonei

Sei das memórias que o tempo levou

Sei das lágrimas que derramei

Sei da solidão que me afogou

Sei dos sonhos que enterrei

Sei da dor que ninguém escutou

Sei das opiniões que abdiquei

Sei de tudo que me cansou

Lembro de tudo que eu fui

Ainda não sei quem eu sou

Meu duvidar apenas conclui

Certezas do que não sou

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 06/11/2023
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T7925550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.