Caminhos
Na rua, cega e nua
Caminhos que bifurcam
Olhos que se opacam
Nas decisões ingênuas
Se isto ou aquilo
Só o tempo dirá
O caminho que virá
Se tenso ou tranquilo
Nunca se sim saberemos
Se foi a melhor escolha
Só o destino desfolha
Se não for, choremos