Emoções

Adormecestes, e então me vi caminhando em teus sonhos. Teu riso parecia tão vulnerável, teus olhos um mar de doçura, a calidez das tuas mãos afagava aqueles cabelos grisalhos, envelhecidos pelo tempo. Lágrimas brilhantes esvaíam-se em direção a um ínfimo de delírios e sem medo jogavam-se ao precipício.

Aos poucos decifrava-te, mas o orvalho começava a brilhar pois já amanhecia, e eu não me dava conta que a noite partia e eu havia mergulhado nos teus sonhos e me embriagado em tuas emoções.

M P Corrêa
Enviado por M P Corrêa em 05/11/2023
Código do texto: T7925388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.