O SEGREDO DO POETA

■■■■■■■■■■■■■

O doce do doce

O amargo do amargo

A bondade da bondade

..

Flutua o peso do pensar

Na maneira de falar

..

Busque o que se perdeu

Ou numca achará

..

Navegue no navio

Que jamais flutuou

..

E rasgue a roupa da nudez

No qual numca se vestirá

..

Está aí o segredo dos poetas.

E tenho dito

Caarlem
Enviado por Caarlem em 05/11/2023
Reeditado em 08/12/2023
Código do texto: T7925320
Classificação de conteúdo: seguro