A loucura
Acho que estou enlouquecendo
Desejo mais do que alguem possa ter, Eu.
Estou insatisfeita com esse mundo, essa vida, Eu.
Sinto que tudo está se esvaindo, as pessoas, a natureza, a terra, Eu.
Escolho a morte? Escolho a vida?
Mas, que vida? Restos de vida. A minha.
Tenho muito a viver e pouco a viver.
Alguem é capaz de me entender?