De fato, é meio chato nos justificar sobre o que não temos que nos justificar

De fato, é meio chato nos justificar sobre o que não temos que nos justificar

Diante de um recente diálogo que tive,

Em que quase ia me justificar sobre algo que não tinha a menor obrigação de justificar

Sobre o tema, fiquei a meditar

E, querendo ou não,

É o que,muitas vezes, acontece

Uma vez que não estamos nos relacionando com pedras, plantas, etc...

Mas, sim, com distintas pessoas

Cada qual com formas distintas de agir ou pensar

Não digo com isso que

Não devemos nos justificar

Sobre tudo daquilo que temos que nos justificar

Devendo ser transparentes,

Evitando ocultar das pessoas as razões pelas quais praticamos determinadas ações e que podem ter ficado diretamente as afetar

Mas, quando deixamos de nos justificar por ações nossas motivadas por

Atitudes, digamos,

sem noção de tantas pessoas,

Não sei até que ponto temos que nos cercar de tanto blá- blá-blá

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 05/11/2023
Código do texto: T7924811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.