Acerca de certas coisas, não dá para competir
Acerca de certas coisas, não dá para competir
Não que não tenha uma parte competitiva
Que tento canalizar onde devo
mas, acerca de certas coisas,
Especialmente se envolvem sentimentos meus, alheios,
próprio Destino de cada um...
Evito ao máximo praticar
Afinal, cada um é cada um,
E, portanto, está trilhando seu próprio e único caminho,
De forma que não dá para competir com o que
Muitas vezes, não é nem o momento de ficarmos a vivenciar
Enfim, quando entramos em umas pilhas que tantos nos impõem...
Não sei até que ponto
Realmente alcançamos o que realmente nossa alma almeja
Ou o que de fato fica a nos felicitar