Que tal um pitéu??

Que tal um pitéu??

Em dias um tanto corridos,

Por vezes, exaustivos e extenuantes...

Quem sabe, nem que seja de vez em quando...

Temos que encontrar um pitéu para nos felicitar??

Não que não haja tantas outras coisas excelentes para nos alegrar

Como nos encontrar com nossos amigos, celebrar como nossos familiares,

Alimentar nossa espiritualidade...

Mas, um pitéu, de vez em quando...

Faz com que tanta energia venhamos a liberar

Sim, passamos a sorrir mais,

Passamos a ter mais brilho no olhar,

Passamos a ficar com a pele mais corada, mais viva

Enfim...passamos ter uma vida mais colorida

E, quem sabe, mais capazes de tantas tranqueiras encarar

Tudo bem que tantos piteuzinhos por aí podem não ser lá muito gente boa,

Fazer o quê??

Mas, sabe do quê??

Ninguém pode dizer

Que nunca ficamos a tentar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 04/11/2023
Código do texto: T7924783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.