DE POETA PARA POETA
Na praça da saudade
deixei a minha alma esperando por ti
...
No momento insano,
eu vi a cura,passando
do outro lado da rua
Nua e crua ;
Num sorriso sem fim.
...
Vi também as exuberantes violetas sendo cortejadas as espreita num belo jardim
...
No majestoso céu
vi o anjo gabriel
Junto com vários querubins.
...
Sensato coração que não se ilude mais
Com as dores que o amor trás.
...
Então voa o condor
Com ou sem dor
Tudo por Amor.