Nesse mundo de sombras
Nesse mundo de sombras e aparências,
Erguei o nosso ser à transparência.
No espelho da alma, a verdade nua,
Cada gesto revela a essência crua.
Quebrar as máscaras, deixar a luz entrar,
Ser quem somos, sem nada ocultar.
Na transparência, encontramos a paz,
A sinceridade que nos satisfaz.
Deixemos as mentiras, as falsas vestes,
Na transparência, vivemos as melhores festas.
Assim, seguimos livres, sem falsidade,
Erguendo o nosso ser à verdade.
Diego Schmidt Concado