Fio dourado...

*******

O fio dourado é o pensamento,

ele vai onde nossa mente escolhe ir

Essa liberdade é presente

do Criador do Universo. 🌷🐦🌻

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 03/11/2023
Código do texto: T7924099
Classificação de conteúdo: seguro