Linhas entrelaçadas
Te desnudo
Com a visão
Fantasia
Sem escudos
Imaginação
Poesia
Por ti sou atraído
Vivo a sensação
A mais bela das canções
Rio, de emoções
A flecha do cupido
Você, meu coração
O ritmo, a batida
A minha vida
Chamas
Vento
Lama
Natureza
Momento
Clareza
Linhas!