O que é a tal felicidade

As vezes me pergunto

Onde está a tal felicidade

Eu tento encontrar ela dentro de mim

As vezes andando pela cidade

Pensando por onde ela estará

Eu vivo numa confusão dentro de mim

As vezes penso estar no caminho certo

As vezes penso que na infelicidade seguirei até o fim

Eu sou apenas um homem

Que escolheu o caminho a seguir

E escolheu muito mal

Vivo perdido num labirinto tentando dele sair

As vezes estou bem

As vezes estou mal

E para mim apenas

Mais um dia normal

Eu sou apenas um perdido

Que dentro de mim vive a buscar

Eu sou o homem que perdeu a chance de ser feliz

E vive na esperança de um dia lhe reencontrar

Eu sei que lembras de mim

Hoje não mais como um dia lembrou

Talvez não sinta por mim o mesmo amor

Pois a vida por outros caminhos lhe levou.

As cartas para Kely
Enviado por As cartas para Kely em 03/11/2023
Código do texto: T7924034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.