Rabiscos
Esboço
Alívio
Fantasia
Esforço
Lembranças
Utopia
Nostalgia
Esperança
Dança
Alegria
Tristeza
Cansaço
Amasso
Beleza
Leveza
Peso
Inconsciência
Essência
Quê? Seja
Fui
Vejo
Flui
Esboço
Alívio
Fantasia
Esforço
Lembranças
Utopia
Nostalgia
Esperança
Dança
Alegria
Tristeza
Cansaço
Amasso
Beleza
Leveza
Peso
Inconsciência
Essência
Quê? Seja
Fui
Vejo
Flui