POESIA, EXPRESSÃO ARTÍSTICA
A poesia é uma forma de
expressão artística que envolve:
- inspiração,
- imprevistos,
- imaginação,
- intuição,
- invenção...
Cada poeta tem sua voz única,
sendo capaz de dar um toque pessoal
a cada criação sua:
- emoção,
- delicadeza,
- beleza...
A poesia é um mundo rico, especial
e cheio de possibilidades:
- mágico,
- fantástico...
Há de se ter atrevimento,
doçura, um ´´toque especial´´ e,
grande amor pelas palavras!...