O cavaleiro de copas

O Cavaleiro de Copas cavalga com graça,

Emoções profundas em seu peito ele abraça,

Com olhos serenos, busca amor e aceitação,

Nas águas calmas, ele encontra sua inspiração.

Com gestos gentis, ele oferece seu coração puro,

Amar é sua missão, seu propósito seguro,

Nas cartas do tarot, seu símbolo reluz,

É o mensageiro do amor, que não se conduz.

Em seu cavalo branco, ele viaja sem temer,

Explorando sentimentos, aprendendo a compreender,

É um poeta de emoções, um artista do afeto,

Em seu mundo de sonhos, o amor é seu projeto.

Sob o céu estrelado, ele segue sua jornada,

Com a taça cheia de sonhos, ele nunca se cansa,

O Cavaleiro de Copas, símbolo de doçura e paixão,

Nos ensina que o amor é uma eterna canção.

Diego Schmidt Concado

Diego Concado
Enviado por Diego Concado em 03/11/2023
Código do texto: T7923443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.