Pesado
Pesado
É como hoje me sinto
Vivendo num labirinto
Com tudo dando errado
O corpo sendo devorado
Por cada segundo que passa
A vida virando fumaça
Do pouco que ainda me resta
O mundo visto pela fresta
Da saudade que me abraça.
Marco Menezes
Poesia Desmetrificada