Eu só queria ser feliz
Queria eu estar vivendo
Deixando no dia saudade
Beijando a felicidade
O amor acontecendo
Mas vejo o tempo correndo
E a minha vida parada
Mais uma escolha errada
Entre tantas que já fiz
Eu só queria ser feliz
No sereno da madrugada.
Marco Menezes
Poesia Desmetrificada